спортивно-оздоровительная
студия
для женщин любого возраста
Иркутск, ул. Советская, д. 128
289-579
757-554

Активная зона:

Тонусные столы
Роликовый массажер
Вакуумный тренажер
Виброплатформа
Тренажер - BallBike

Зона релакса:

Термотерапия (ИК штаны)
Прессотерапия
Массажные варежки с ИК-прогревом
Лимфодренажные очки
Массажная кровать

Прайс на разовые услуги
Прайс на все абонементы


Спецпредложения
Акции, скидки
Спортивное питание
Подарочный сертификат

Вакансии



Статьи:

Как уменьшить калорийность любимых блюд?

Практические советы для желающих похудеть легко

Прессотерапия – аппаратный массаж для похудения и оздоровления
ГлавнаяИнформационная лента → Виктор Маматов: "Хоккеист не должен быть знаменосцем, потому что самые великие находятся за океаном, патриотизма у них меньше"

Виктор Маматов: "Хоккеист не должен быть знаменосцем, потому что самые великие находятся за океаном, патриотизма у них меньше"

Отправить материал по почте

Ранее назывались разные кандидатуры на эту «должность», однако затем организаторы решили, что выбрать знаменосца должны сами спортсмены. Владислав Третьяк Владислав Третьяк.

(Золотая середина, 22 Октября, «Россия») Лидер женской сборной России по биатлону Ольга Зайцева имеетхорошие шансы на то, чтобы стать знаменосцем нашей национальной команды нацеремонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

 — Вопрос по выбору знаменосца всегда решался следующим образом, — цитирует Васина агентство «Весь Спорт».

Пятикратная олимпийская чемпионка выразила уверенность, что капитан хоккейной сборной России обязательно предложит кандидатуру Третьяка в качестве знаменосца.

Виктор Маматов: 'Хоккеист не должен быть знаменосцем, потому что самые великие находятся за океаном, патриотизма у них меньше'

После приезда нашей делегации в Олимпийскую деревню состоится собрание капитанов команд, которые и определят, кто понесет флаг России на церемонии открытия домашних Олимпийских игр в Сочи. Сколько себя помню, а Олимпиада в Сочи станет для меня 23-й, если брать в расчёт летние и зимниеИгры — знаменосцами нашей страны всегда были мужчины. По словам олимпийского чемпиона, есть много достойных спортсменов, в том числе и биатлонистка Ольга Зайцева.

 — Это должен быть хоккеист, который играет не в Америке, а в России.

Виктор Федорович, конечно же, хотел бы, чтобы знаменосцем был представитель биатлона, однако любое решение сборной он будет уважать.

Читайте: Федерация хоккея России: штаб сборной решил, что игроков не будет на открытии Олимпиады


XXII зимние Олимпийские игры / Кто станет знаменосцем в Сочи?

22/10/2014 12:43

Автор статьи Панюшкин Руслан


Новости дня

20.11.14 Спорт Хитцфельд: предлагали возглавить сборную Германии, но у меня не было сил Интересно, что поскольку в Бундеслиге дела у Боруссии идут значительно лучше, чем в чемпионате, команда одела на игру свою ЛЧ-скую форму m-tn.ru . 18.10.14 Спорт Олимпийская сборная РФ по хоккею прилетит в Сочи 8-го, а не 6 февраля Сборная России по хоккею прибудет на Олимпиаду 8 февраля. Им сражаться за Родину: хоккеисты сборной России, которые будут защищать честь страны на Олимпийских играх в Сочи >>> Но тренерский штаб принял решение задержаться в Казани еще на 2 дня, сообщает «ITV». 17.10.14 Спорт Президент Грузии заверил, что Тбилиси не откажется от участия в Олимпиаде в Сочи Георгий Маргвелашвили. Об этом журналистам заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в Тбилиси, в гостинице «Кортъярд Марриотт». Он добавил, что неудачно сложилась ситуация с болельщиками, в поддержке которых нуждаются спортсмены. 20.10.14 Спорт Тракторист из Прокопьевска может быть подвергнут уголовному преследованию за то, что завалил снегом двери супермаркета Виктор Маматов: 'Хоккеист не должен быть знаменосцем, потому что самые великие находятся за океаном, патриотизма у них меньше' Как сообщает Прокопьевск.ру со ссылкой на ГУ МВД поКемеровской области, водитель трактора был найден ... сразу задержанэкипажем ГИБДД. «Сейчас вопрос возбуждении дела ст. 167 («Умышленные или имущества»)", — в пресс-службе. 27.10.14 Спорт В Прокопьевске снегом завалили вход в универсам "Радость" Посетители магазина засняли, как вход заваливают снегом. Как стало известно журналистам, 15 марта около 20.00 вход в универсам «Радость» был засыпан сугробом снега. Неизвестные заблокировали покупателей, завалив выход из торгового центра глыбами снега.

Наши результаты


Фото-видео

Отзывы

Форум





Untitled-1.png

mirra.jpg