спортивно-оздоровительная
студия
для женщин любого возраста
Иркутск, ул. Советская, д. 128
289-579
757-554

Активная зона:

Тонусные столы
Роликовый массажер
Вакуумный тренажер
Виброплатформа
Тренажер - BallBike

Зона релакса:

Термотерапия (ИК штаны)
Прессотерапия
Массажные варежки с ИК-прогревом
Лимфодренажные очки
Массажная кровать

Прайс на разовые услуги
Прайс на все абонементы


Спецпредложения
Акции, скидки
Спортивное питание
Подарочный сертификат

Вакансии



Статьи:

Как уменьшить калорийность любимых блюд?

Практические советы для желающих похудеть легко

Прессотерапия – аппаратный массаж для похудения и оздоровления
ГлавнаяИнформационная лента → Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи

Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи

Отправить материал по почте

Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи - 'Золотая середина'

Госдепартамент США рекомендовал членам американской Олимпийской сборной не носить свою форму за пределами спортивных объектов в Сочи, чтобы не стать привлекательной мишенью для возможных террористов, сообщает «Радио Свобода».

Газета также приводит слова члена американской сборной по фристайлу Грега Бретца, который сказал, что с аналогичной рекомендацией к спортсменам обратились представители Национального олимпийского комитета США.

Зимний олимпийский стадион, Сочи Зимний олимпийский стадион, Сочи REUTERS/Pawel Kopczynski

Он добавил, что такая практика является обычной для обеспечения безопасности на масштабных спортивных событиях.

Американские атлеты и без того не должны выставлять на показ свою национальность, исходя из здравого смысла, отметила Харф.

Читайте: Хоккейная сборная России не попадет в Сочи к открытию Олимпиады


Видео Американским спортсменам не рекомендовано носить олимпийскую форму за пределами

18/10/2014 14:06

Автор статьи Герций Владимир


Новости дня

18.10.14 Спорт События на Украине на участие грузинских спортсменов в Сочинской олимпиаде не повлияют - президент Грузии Георгий Маргвелашвили. По его словам, Грузия в данном случае поддерживает не конкретную страну, а «олимпийский процесс». В то же время мы беспокоимся о том, чтобы это был мирный процесс. 26.10.14 Спорт Олимпийские кольца украсили еще два объекта в Сочи Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи В январе кольца появятся в морском порту Сочи», — рассказали корреспонденту ИА СОЧИ-24 в пресс-службе оргкомитета «Сочи 2014». До Нового года их установят на площади возле Олимпийского парка, в поселке Эсто-Садок рядом с объектами Горного кластера. 18.10.14 Спорт Олимпийская сборная РФ по хоккею прилетит в Сочи 8-го, а не 6 февраля Сборная России по хоккею прибудет на Олимпиаду 8 февраля. Им сражаться за Родину: хоккеисты сборной России, которые будут защищать честь страны на Олимпийских играх в Сочи >>> Но тренерский штаб принял решение задержаться в Казани еще на 2 дня, сообщает «ITV». 20.10.14 Спорт Секс-символ американского зимнего спорта пропустит Олимпиаду в Сочи Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи Скоро мне предстоит операция, поэтому могу сказать, что вернусь на склон только к следующему февралю на этап мирового первенства в Вэйле» — сообщает спортсменка. 27.10.14 Спорт Полиция ищет преступника, который ограбил магазин в Тольятти Американским олимпийцам рекомендуют не носить форму за пределами официальных объектов в Сочи Приметы нападавшего: Мужчина 30−36 лет, среднего телосложения, рост 180 см. После этого он забрал около 85 000 рублей из выручки магазина и скрылся.

Наши результаты


Фото-видео

Отзывы

Форум





Untitled-1.png

mirra.jpg