спортивно-оздоровительная
студия
для женщин любого возраста
Иркутск, ул. Советская, д. 128
289-579
757-554

Активная зона:

• Тонусные столы 
• Роликовый массажер 
• Вакуумный тренажер
• Виброплатформа
• Тренажер - BallBike

Зона релакса:

• Термотерапия (ИК штаны) 
• Прессотерапия 
• Массажные варежки с ИК-прогревом 
• Лимфодренажные очки 
• Массажная кровать

Прайс на разовые услуги
Прайс на все абонементы


Спецпредложения 
Акции, скидки 
Спортивное питание 
Подарочный сертификат 

Вакансии



Статьи:

Как уменьшить калорийность любимых блюд?

Практические советы для желающих похудеть легко

Прессотерапия – аппаратный массаж для похудения и оздоровления

Как уменьшить калорийность пищи на 3000 кКал, не отказываясь от любимых продуктов?

 

Сначала разберемся, что нам даст это уменьшение?

·         Для девушек, которые хотят скинуть ненужные килограммы, но не могут отказаться от любимых пирожных и конфет – высвободив 3000 кКал, вы получаете возможность без зазрения совести, не нарушая границы калорийности,  есть свои любимые пирожные в кафе, каждую неделю, или каждый день, на протяжении целого месяца съедать по 2 шоколадных конфетки. Это убережет вас от стресса, вызванного длительным отказом от любимых десертов, и позволит более мягко войти в ритм снижения веса, а главное, сохранить результаты на длительное время, а может быть и навсегда.

·         Для тех, кто начал считать калории, но с трудом «втискивается» в дневную норму, т.к мешает постоянное чувство голода – отказ от этих 3000 кКал позволит вам, когда голод будет совсем невыносим, устроить полноценный дополнительный 200 кКалорийный прием пищи, без нарушения границ калорийности, необходимых для похудения.

Ну а теперь правомерный вопрос: как уменьшить калорийность пищи на 3000 кКал. в месяц?

Очень просто. Вы не от чего не отказываетесь, просто перестаете готовить свою любимую глазунью на масле. Ведь одна порция масла, необходимого для ее приготовления, содержит около 200 кКал. Если допустить, что глазунья (яичница) появляется на нашем столе с завидной регулярностью (3-4 раза в неделю), то переход на приготовление без масла и даст нам экономию в виде 3000 кКал. в месяц.

Но как приготовить яичницу без масла, спросите вы. Очень просто! За нас уже все придумали умные люди и изобрели специальный контейнер для приготовления яиц в микроволновой печи без масла.

Мы предлагаем два вида контейнеров на 2 и 3 яйца, которые помогут и сэкономить ненужные нам калории и сделать важный шаг на пути к здоровому питанию и стройной фигуре!

глазунья 2 2 - копия.jpg

глазунья 2.jpgглазунья3.jpg

Наши результаты

Фото-видео
Отзывы
Форум




Untitled-1.png

mirra.jpg